24小時咨詢電話:400-070-6166
  • 1.自由經濟:低稅率,無遺產稅,無外匯管制,商機無限;
  • 2.雙重身份:保留內地戶口;
  • 3.保障人權:崇尚民主,自由精神,沒有思想和政治禁錮;
  • 4.廉潔政府:尊重民意,維護民益,清廉高效;
  • 5.最佳人居:高度發達的社會物質文明和精神文明,高質量的生活質量。
    香港投資移民,即資本投資者入境計劃,于2003年10月27日推出,目的是讓那些把資金帶來香港,但不會在香港參與經營任何業務的人士到香港定居。香港投資移民門檻從2010年10月14日起提至1000萬港幣。
根據規定,申請香港投資移民香港人士,必須具備3個基本條件:
1.香港投資移民的申請者需年滿18周歲,有經濟能力,且在申請前后都沒有不良記錄;
2.在提出香港投資移民申請前的兩年連續擁有不少于1000萬港幣的凈資產;
3.在香港至少投資1000萬港幣,可投資股票、債券、存款證等。連續在香港居住7年以上,便可申請香港居留權。申請者不能在7年內將投資以任何方式抵押給銀行或其他機構,抽取資金離開香港,否則很可能被終止移民資格。
投資者可自費聘請執業會計師以協助展示其他符合該項要求。
另外需要注意的是,香港投資移民不適用于中國公民,中國公民需要先獲得第三國永久性居留身份,才能提出申請。(瓦努阿圖永久居留權適用)

1.主申請人必須年滿18歲;

2.中國籍且已取得外國永久性居留身份的人士(瓦努阿圖永居權適用);

3.在申請前2年,必須連續擁有不少于1000萬港幣的凈資產(包括:房產、銀行存款、股票、其他證券、公司股份);

4.個人身份證明及公證書必須是真實準確的;

5.申請者在申請前后不得在香港及原居住地有違法記錄;

Copyright(C)2009-2012濟南安信達出國咨詢有限公司 魯公境準字【2011】0001號 教外綜資認字【2012】425號 魯ICP備11031705號
7星彩最新开奖结果