房產類移民:
國債移民:
投資移民:
歐洲最發達國家之一, 世界金融中心之一,資本市場成熟及發達
社會治安良好, 高度法制,尊重人權,保護私產
享受免費醫療福利,自由購置英國物業
英國的學校舉世聞名,16歲以下的子女可以享受免費公立學校教育
英國文物古跡比比皆是,自然風景秀麗可餐。英國還辟有湖區等幾十座國家公園和風景保護區。
歐洲最適合居住的國家之一,屬溫帶海洋性氣候。英國全年溫和濕潤,四季寒暑變化不大。
允許雙重國籍,持英國護照全世界通行,可在歐盟自由工作及生活
不用全球納稅,移民前7年中國所得不用交稅

1、持英國護照全球166個國家自由出入

2、被動投資,無任何投資風險

3、無面試、無資產來源要求,申請人無需提供繁瑣復雜之務、稅務文件以證明其資產來源

4、無需管理經驗:申請人無需具備任何管理經驗。夫婦雙方可以任選一方作為主申請人申請。或者,若年滿18歲的成年子女在英國讀書,可以將資產轉移至該子女名下,然后由其作為主申請人申請移民英國,以直接享有學費優惠政策

5、無學歷 / 英語要求

6、審批時間短:全部申請過程僅6個月左右

  • 1、投資者年滿18歲
  • 2、其名下由其控制的在英資金不少于200萬英鎊或擁有價值超過400萬英鎊通過審核的個人資產(扣除任何負債,即個人凈值),且由其控制的在英資產不少于200萬英鎊(可包括由英國金融服務管理局監管的金融機構借給他/她的資金)
  • 3、有意將至少200萬英鎊投資于英國政府債券、活躍的貿易型英國注冊公司的股份資本或借貸資本,滿5年。
  • 4、有意以英國為主要家園,每年大部分時間在英國居住
  • 5、生活和住宿能自行維持,無需求助公共資金
2011年4月6日生效的新規則:
  • 內政部推出第1級投資者類別的新規則
  • 新規則允許投資者分別投資英鎊5百萬或英鎊一千萬,可于3年或2年提出永久居留申請
  • 內政部明訂在英居住規則:每12個月內允許180天離境英國
  • 1、初步評估及簽署委托書,繳付服務費

    2、準備申請資料及開戶文件

    3、銀行開戶, 轉投資款

    4、遞交移民申請

    5、簽證處約3-6周完成審核,全家獲得投資移民簽證

    6、全家登陸英國, 登陸后正式完成投資

    7、3年后辦理延續2年居留簽證申請

    8、5年后辦理永久居留簽證申請

    • 英國概況

      位于歐洲大陸西北海岸以西,是不列顛群島的主要部分。英國的全稱是大不列顛及北愛爾蘭聯合王國,“大不列顛”由英格蘭、蘇格蘭和威爾士組成。
      歐洲最適合居住的國家之一,屬溫帶海洋性氣候。英國受盛行西風控制,全年溫和濕潤,四季寒暑變化不大。溫帶落葉闊葉林帶。通常最高氣溫不超過32℃,最低氣溫不低于-10℃,平均氣溫1月4~7℃,7月13~17℃。


    • 英國教育

      英國是世界上高等教育最發達的國家,擁有世界最頂尖的高等教育水平,是近現代高等教育體制的發源地。
      英國擁有世界上最古老的高等學府,也擁有一大批世界上最頂尖的高等學府,為英國和世界培養出許多杰出科學家和政治家等。


    • 社會福利

      英國醫療采用公醫制度,醫師幾乎全是公務員,看病動手術皆不需繳任何醫藥費,較偏遠地區醫師會親自到病患家里看病。



    • 經濟

      英國一直是國際資本的重要輸出大國,英國工業在國民經濟中占有重要地位
      是歐洲最大的軍火、石油產品、電腦、電視和手機的制造地。


    • 風景

      英國文物古跡比比皆是,自然風景秀麗可餐。像倫敦,“北方雅典”愛丁堡,大學城牛津、劍橋,古色古香的約克城,莎翁故鄉斯坦福德鎮都是享有世界聲譽的旅游名城。
      英國還辟有湖區等幾十座國家公園和風景保護區。目前,被聯合國列入世界文化和自然遺產的有14處,如倫敦塔、威斯敏斯特宮、布倫海姆宮,坎特伯雷主教堂、巴斯城、索爾茲伯里郊區的巨石陣等遺跡,它們富有特色、各擅其長,都是觀光熱點。


    • 我想辦理加拿大、澳洲及美國投資移民,但資產來源解釋清楚非常困難,是不是辦理英國投資移民能夠順利過關?
      答:是的,只要你的資產達到要求,能夠對資產來源有個大體交代。
    • 辦理英國投資移民需要提供什么材料?
      答:提供至少205萬英鎊的可動資金銀行存款證明或者400萬英鎊總資產的各種證明材料,外加一些基本的個人信息。
    • 申請投資移民來英國,我需要辦理入境簽證嗎?
      答:一次辦理赴英國的居留簽證,跌日辦理的是兩年的定居簽證,而且申請人必須要英國使館去打指模,所以辦理兩次簽證是必須的。
    • 從開始到貨的定居簽證的整個辦理周期需要多長時間?
      答:5年,這期間,您獲得為期三年的居留簽證。三年后,你可以繼續申請為期兩年的簽證續簽。根據英國移民法規定,在英國連續住滿5年并能符合其他若干條件者,可以取得英國永久居留資格。在英國居住滿5年時,申請人可申請加英國籍,成為英國公民。
    • 申請英國投資移民來英國后,我能從事哪些商業活動?
      答:個人貿易;合作商;在英國注冊公司;您也可以不開展任何商業活動
    • 我的家屬能和我一起去英國嗎?
      答:當然可以,因為投資移民是全家的簽證,您的配偶或未婚男女朋友以及18歲以下的子女均可申請作為您的家屬一同前往英國。但他們去英國之前以隨行家屬為由,向英國駐中國大使館/領事館申請入境簽證。
    山東安信達出國咨詢有限公司是致力于移民、留學、簽證、海外投資咨詢服務的專業服務機構。安信達擁有國內首屈一指的專業團隊,由前任移民官、資深外籍大律師、國際法律顧問、外籍資深顧問、高級文案、注冊會計師、審計師組成,擁有豐富的,數十年移民案件辦理經驗,層層把關。更多詳情
    7星彩最新开奖结果